200 g de manteiga 170 g de chocolate meio amargo 3 ovos 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 xicaras chá de farinha de trigo 3 colheres (chá) de fermento em pó 170 de chocolate branco.
Prepare uma panela para banho-maria (a água da panela não deve encostar no fundo da tigela). Coloque dentro da tigela o chocolate meio amargo picado e a manteiga. Quando começar a derreter, misture bem até otber uma mistura lisa. Numa batedeira bata o açúcar e os ovos em velocidade alta até obter uma mistura esbranquiçada. Desligue e junte o chocolate derretido bem devagar, para que os ovos não cozinhem. À parte, passe a farinha e fermento em pó em uma peneira. Pique o chocolate branco em pedaços e misture com a farinha e o fermento. Adicione a farinha, o fermento e chocolate branco á massa de chocolate, e mexa. Coloque a massa em uma assadeira untada. Leve ao forno preaquecido para assar por mais ou menos 20 minutos. A massa deve estar úmida quando sair do forno. Deixe esfriar e sirva.