Picanha Assada ao Forno

INGREDIENTES

1 Peça de picanha de 1,2kg
3 tabletes de caldo de carne
350 ml de vinho tinto
400g de batatas
300g de cebola
300g de cenoura
Alecrim
Sal grosso.

MODO DE PREPARO

Esquente o vinho e dissolva os tabletes de caldo de carne. Regue a peça com o vinho e deixe marinar na geladeira por mais ou menos 3 horas, virando a carne dos dois lados. Retire da geladeira, coloque em uma assadeira e regue com o molho, salpique um pouco de sal de grosso e cubra com papel alumínio. Asse por cerca de 1 hora em fogo médio. Enquanto isso, corte em 4 pedaços as batatas e as cebolas, as cenouras corte em pedaços grandes. Retire a carne do forno e disponha a batata, a cebola e a cenoura ao redor da carne.
Se necessário, regue com mais vinho para não queimar o fundo e salpique alecrim por acima da carne. Leve ao forno por mais uma hora.

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