Bife Rolê com Cenoura e Vagem

INGREDIENTES

3 dentes de alhos picadinhos
1 cebolas grande picadinha
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
150 g de vagem (retire os fios)
1 cenoura cortada em palitos
3 colheres de óleo de soja
4 tomates sem pele picados
1 xícara de água quente
Salsa a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere os bifes com 1 dente de alho, metade da cebola, sal e pimenta e deixe tomar gosto por 1 hora.
Estenda os bifes, recheie com vagem e cenoura, enrole e prenda com palitos.
Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola restantes. Junte os bifes enrolados e refogue por 3 a 4 minutos. Cubra com o tomate e a água quente. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após começar a apitar. Desligue o fogo, espere sair o vapor naturalmente e verifique o ponto da carne e a quantidade de molho. Ajuste o sal.
Se necessário, acrescente mais água e finalize o cozimento sem tampar a panela. Espere apurar o molho, junte a salsa picada e retire do fogo.

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