3 dentes de alhos picadinhos 1 cebolas grande picadinha Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 150 g de vagem (retire os fios) 1 cenoura cortada em palitos 3 colheres de óleo de soja 4 tomates sem pele picados 1 xícara de água quente Salsa a gosto
Tempere os bifes com 1 dente de alho, metade da cebola, sal e pimenta e deixe tomar gosto por 1 hora. Estenda os bifes, recheie com vagem e cenoura, enrole e prenda com palitos. Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola restantes. Junte os bifes enrolados e refogue por 3 a 4 minutos. Cubra com o tomate e a água quente. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após começar a apitar. Desligue o fogo, espere sair o vapor naturalmente e verifique o ponto da carne e a quantidade de molho. Ajuste o sal. Se necessário, acrescente mais água e finalize o cozimento sem tampar a panela. Espere apurar o molho, junte a salsa picada e retire do fogo.