8 ovos 2 copos de açúcar refinado 2 copos de farinha de trigo 1 copo de leite quente 1 colher de fermento em pó 1 pitada de sal 1 vidro de leite de coco 2 latas de leite condensado 1 litro de leite 1 colher de meizena 1 lata de creme de leite 6 colheres de açúcar.
Bolo: bata 5 claras em neve, adicione sal, acrescente as gemas uma a uma, coloque o açúcar refinado, a farinha de trigo e o fermento em pó, depois de tudo batido adicione o leite quente. Unte o pirex, coloque a massa e leve para assar em forno brando. Misture o leite de coco com 1 lata de leite condensado, molhe o bolo ainda quente.
Creme Amarelo: misture o leite com uma lata de leite condensado, 3 gemas e maizena. Levar ao fogo até engrossar.
Creme Amarelo: misture as 3 claras em neve com açúcar e o creme de leite. Adicione os cremes sobre o bolo e finalize com flocos de coco, sirva gelado.