100g de peito de peru defumado 40g de queijo cottage 10g de cebolas picadas 10g de queijo parmesão ralado Sal Noz moscada 100g de massa fresca para lasanha, cozida e cortada em 4 quadrados
10g de cebolas raladas 1 dente de alho amassado 50ml de caldo de frango 200g tomates sem pele liquidificado 5g de óregano Sal à gosto 1 pitada de açúcar 10g de parmesão ralado
No processador de alimentos, passe o peito do peru, o cottage, as cebolas, o parmesão, o sal e a noz-moscada até obter uma pasta. Recheie a massa com uma colher de sopa cheia da pasta e enrole como um canelone coloque em recipientes individuais. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 25 ml do caldo de frango. Junte o tomate, o orégano, o sal, o açúcar e o restante do caldo. Deixe ferver até obter um molho espesso. Regue os canelones e salpique parmesão. Leve ao forno para gratinar.