3 xícaras de farinha de milho 1 xícara de farinha de mandioca 6 colheres de azeite de oliva 4 dentes de alho amassados 2 cebolas médias bem picadas 1 pimentão verde em cubinhos 1 pimentão vermelho em cubinhos 300g de palmito picado 350g de molho de tomate 500g de camarões miúdos 2 tabletes de caldo de camarão 2 xícaras de água fervente 200g de ervilhas ½ xícara de azeitona verde picada 1 colher de colorífico ½ colher de louro em pó 1 xícara de salsa e cebolinhas picadas 3 ovos cozidos em rodelas sal e pimenta a gosto.
Molho Opcional: 500g de camarões pequenos 300g de molho de tomate 1 tablete de caldo de camarão Salsa e cebolinha
Peneire as farinhas de milho e mandioca. Em uma panela, junte o azeite de oliva e refogue o alho e cebola. Acrescente pimentões, palmito, molho de tomate, camarões, tabletes de caldo, ervilhas e água fervente. Ferva por 5 minutos. Adicione azeitona, colorífico, louro, salsa, cebolinha e ovos picados. Tempere. Coloque as farinhas, até obter massa macia e úmida. Unte uma forma redonda com buraco no meio, decore com rodelas de palmito, ervilhas, camarões e ovo cozido. Ponha a massa na forma. Se desejar em outra panela, coloque o molho de tomate com o caldo de camarão, junte o camarão e cozinhe por 3 minutos. Retire do fogo, acrescente salsa e cebolinha picados. Regue sobre o cuscuz.