Salada de Manga com Camarões

INGREDIENTES

sagu:
2 xícaras (chá) de sagu
4 xícaras (chá) de vinho tinto
açúcar à gosto
6 xícaras (chá) de água.

Creme:
½ litro de leite
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho bem cheias
1 gema passada na peneira
1 colher (café) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

Sagu:
Coloque o sagu em uma travessa com água e deixe de molho por 15 minutos e escorra. Ferva 5 xícaras de água em uma panela e acrescente o sagu. Mexa sem parar. Depois de 15 minutos, despeje a mistura da panela em um escorredor de macarrão. Em outra panela, coloque o vinho, o açúcar e uma xícara de água. Assim que começar a ferver, coloque o sagu e espere cozinhar por aproximadamente 15 minutos, até que todas as bolinhas fiquem transparentes. Coloque em um recipiente e deixe esfriar. Creme: coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar. Reserve.

Montagem:
Coloque o sagu em um recipiente e sirva com o creme por cima.

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